Мироксид 2000

4 086 руб.
Окончательная цена будет сформирована в момент подтверждения заказа! Предоставляется гибкая система скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Артикул
00015485
Производитель: Полисепт

Двухкомпонентное дезинфицирующее средство, состоящее из базового раствора и активатора, смешиваемых перед применением для получения рабочего активированного раствора средства, содержащего в качестве действующих веществ надуксусную кислоту (не менее 0,20%) и пероксид водорода (2,7-3,3%); рН = 5,0-7,5 ед.

Химический состав: Кислородосодержащие, Вспомогательные компоненты

Действующие вещества: Надуксусная кислота (НУК), Перекись водорода

Область применения: ЛПУ , Отделения неонатологии

Объекты обработки: Вращающиеся стоматологические инструменты, Гибкие эндоскопы, Жесткие эндоскопы, ИМН из металлов, резин на основе натурального и силиконового каучука, стекла, пластмасс, ИМН обычные, Инструменты к эндоскопам, Инструменты стоматологические, Инструменты хирургические, Предметные стекла для микроскопии

Форма выпуска: базовый раствор - канистра 5 л., активатор - флакон 100 см3
 
Назначение: средство дезинфицирующее «МИРОКСИД®-2000» в виде рабочего активированного раствора предназначено для применения в лечебно-профилактических организациях любого профиля, включая детские отделения и отделения неонатологии, при проведении обработки ручным и механизированным (в специализированных установках) способами, для:
- дезинфекции изделий медицинского назначения из различных материалов, в том числе термолабильных, включая хирургические и стоматологические инструменты, в том числе вращающиеся, жестких и гибких эндоскопов, инструментов к ним;
- дезинфекции высокого уровня (ДВУ) эндоскопов;
- стерилизации изделий медицинского назначения из различных материалов (включая хирургические и стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).
 
Состав: действующие вещества - надуксусная кислота (не менее 0,20%) и пероксид водорода (2,7-3,3%).
 
Свойства: рабочий активированный раствор средства обладает антимикробной активностью в отношении вирусов (включая вирусы полиомиелита, парентеральных и энтеральных гепатитов, ВИЧ, острые респираторные вирусные инфекции, герпес, аденовирус), бактерий (включая микобактерии туберкулеза - тестировано на культуре тест-штамма Mycobacterium terrae DSM 43227), грибов (грибы рода Candida, Trichophyton), а также обладает спороцидными свойствами (тестировано на споровой культуре тест-штаммов Bacillus subtilis, Bacillus cereus).
Рабочий активированный раствор средства не оказывает фиксирующего действия на органические вещества, не портит обрабатываемые изделия, не обладает коррозионной активностью, не вызывает помутнения оптики и разрушения клеевых соединений, в том числе термолабильных инструментов.
 
Применение: для приготовления рабочего активированного раствора средства необходимо:
- флакон с активатором тщательно встряхнуть и все его содержимое высыпать в канистру с базовым раствором;
- плотно закрыть канистру крышкой;
- полностью растворить активатор посредством 3-5-кратного переворачивания канистры сразу после прибавления активатора, повторить через 10 минут после этого и еще раз через 5 минут.
ВНИМАНИЕ! Не допускается использование части базового раствора и активатора с целью приготовления меньших объемов рабочего активированного раствора средства.
Контроль концентрации полученного свежего рабочего раствора, а также в процессе его хранения и использования может осуществляться с помощью индикаторных полосок.
 
Срок хранения: 2 года.
 
Условия хранения: хранить в невскрытой упаковке производителя при соблюдении условий хранения при температуре от 0°С до плюс 30°С.
Описание